Com reservas, Palmeiras vence Ituano e vira líder do Grupo D do

Por um escritor misterioso
Last updated 01 julho 2024
No dia em que se sagrou bicampeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Palmeiras também venceu com os profissionais. O Verdão bateu o Ituano por 3 a 1 nesta quarta-feira (25), no Novelli Júnior. Com time reserva em campo, os gols foram de Rafael Navarro, Lucas Siqueira (contra) e Bruno Tabata. Eduardo Person marcou para o Rubro-Negro de Itu.
Palmeiras x Ituano ao vivo e online: onde assistir, que horas é, escalação e mais do Paulistão sub-20
Palmeiras vence Ituano e chega à quarta final consecutiva do Paulista
Goleiro do Ituano vê favoritismo do Palmeiras e projeta semi do Paulista: Vamos em busca da classificação
Palmeiras 3 x 2 Ituano Campeonato Paulista: melhores momentos
Análise: Palmeiras domina Ituano e vence também clima de obrigação para voltar à final do Paulista, palmeiras
Palmeiras 2 x 0 Ituano Campeonato Paulista: melhores momentos
Atletas desencantam, e Palmeiras vence o Ituano pelo Paulistão mesmo com a cabeça no Flamengo
Autor do gol do Palmeiras na semifinal, Murilo afirma: 'Sempre queremos mais' - Futebol - R7 Campeonato Paulista
Palmeiras vence Ituano e confirma vaga nas quartas do Campeonato Paulista Sub-20 – Palmeiras